Фото Коллекционные Машины

Подвижные детали Рулевое управление модели выполнено действующим – передние колеса поворачиваются за счет воздействия на рулевое колесо «Волги» Размер модели: Длина: 59,7 см Ширина: 23,6 см Высота: 20,2 см Ссылка появится после начала продаж Особенности модели: Внимание к деталям Для того чтобы правильно разложить передний диван «Волги» в спальное место в его спинку были вмонтированы откидные ножки – все то же самое выполнено и в масштабной модели автомобиля. Запасное колесо В багажнике модели на своем месте закреплено запасное колесо При желании им можно заменить любое колесо на модели Задние фонари Включающиеся одновременно с передними фарами задние фонари светят как и положено ярким красным цветом. Крышка багажника На крышке багажника можно заметить не только реалистичные петли и миниатюрные замки но и проложенную по всем правилам проводку подсветки номерного знака На корпусе скрывающем лампочку – миниатюрная надпись «Волга». Реалистичная подвеска Все элементы подвески колес модели работоспособны – каждое колесо модели подрессорено точно так же как на настоящей машине. Актуальный График выхода Волга 21 Сколько выпусков Всего запланировано 110 выпусков Раскладывающийся салон Передний диван модели можно разложить в широкое спальное место – точно так же как это делалось на настоящем автомобиле М21 «Волга». №1 – Детали для сборки – .2018 №2 – Детали для сборки – 2018 №3 – Детали для сборки – 2018 №4 – Детали для сборки – 2018 Периодичность: еженедельно. Презентация модели Включающиеся фары На модели выполнены работающие фары головного света подфарники и задние фонари – они активируются небольшим выключателем спрятанным в салоне модели.

Источник: "+ +" Опускные окна На модели воспроизведен механизм опускных стекол – они опускаются за счет вращения ручек на дверях. Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 рублей 2-й выпуск – 249 рублей 3-й и последующие – 399 рублей Видео Высокая детализация Детализация модели М21 «Волга» приятно удивит самого взыскательного моделиста – для примера в салоне воспроизведены все шкалы приборов с соответствующими надписями.

Оригинальная символика Капот вашей модели 21 «Волга» украсит легендарная фигурка застывшего в прыжке оленя – древнего символа Нижнего Новгорода изображенного на гербе города.

Точная копия двигателя Двигатель модели до мельчайших подробностей повторяет силовой агрегат настоящего автомобиля ГАЗ-21 «Волга» Поворотные форточки Поворотные форточки в передних дверях можно открыть и отклонить на. Получать иформацию о новых сериях. Противосолнечные щитки На модели они не только в точности повторяют форму оригинала но и выполнены функциональными – их можно повернуть и оставить в любом положении как настоящие. Радиоприемник На панели приборов можно разглядеть миниатюрную имитацию радиоприемника с фигурными хромированными накладками кнопками и ручками сделанными из пластика под «слоновую кость». Подсветка салона На модели сымитирована подсветка салона через плафон оригинальной формы полностью повторяющий в миниатюре тот который устанавливался на настоящие автомобили. Прикоснитесь к гордости советского автопрома – соберите модель легендарного автомобиля ГАЗ-21 в масштабе 1:8 вместе с новой коллекцией «М21 Волга» Издательство ДеАгостини