Казахский Саукеле Фото

«» выглядит настолько роскошно что за право полюбоваться на невесту облаченную в этот головной убор приглашенные на свадьбу друзья и родственники готовы дарить небольшие подарки. Новые статьи на сайте:Техника ткачества Finnweave в русских узорных двухслойных ое Причерноморье и Ахемениды: некоторые аспекты взаимоотношений. С. а Алматы Академия моды "Сымбат" Таковы самые интересные сведения о таком грандиозном событии как казахская свадьба Обычаи традиции – в статье есть вся информация касающаяся этого праздничного мероприятия.

Мужские головные уборы украинцев весьма разнообразны по форме материалу и названиям По форме - это конусы цилиндры и полукруглые шапки Изготовлялись головные уборы из меха (овчины) шерсти сукна Представляем Вам некоторые графии монгольского головного убора Пишите если у Вас есть информация о точных названиях этих головных уборов Смотрите также статью о монгольских головных уборах на нашем сайте (боковое меню) Еще один интересный обычай касается тостов без которых не обходится казахская свадьба Право на произнесение тостов предоставляется только старшим родственникам выступления младших на свадебном пиру считается оскорблением. Крупнейший интернет-магазин Ивановского текстиля:Компьютерный журнал моделей:

В Бирке идентифицированы три типа головных уборов Два типа соотносятся с иными предметами костюма: типы A и B найдены в погребениях с кафтанами

Из женских головных уборов казахов наиболее оригинальный и самобытный - свадебный известный под названием "" Верховный суд Российской Федерации принял решение подтверждающее право российских мусульманок графироваться для документов в платках В числе последних - высокая барашковая шапка (кучма) зимняя шапка с удлиненными наушниками (треух малахай) шляпа из войлока и соломы (бриль) В конце XIX в украинцы стали носить на голове широко распространенные среди других этнических групп картуз. Как носили головные уборы на Руси? И какие они были? Об этом - в данной статье. Главная → Головные уборы → Национальные головные уборы  "компьютерный журнал моделей" - это новая серия дисков содержащих выкройки моделей одежды на любой размер! Читайте . Музыканты в искусстве средневековых Новгородской и Псковской республик: костюм и инструменты (XIII-XV вв.).С.А Яценко Российский государственный гуманитарный университет МоскваСмотрите на сайте - материалы лекций Орфинской О о текстиле.